Про гордость?

Джесса
У меня гордость есть. Отошла от двери,
Пусть гуляет с другою подругой.
Раз не любит, то пусть замолчит.
А может я попросту дурочка?

У нас были дни и часы,
Полные лаской и страстью.
Его губы были теплы –
Он обладал надо мною властью.

Я дарила себя, хотела его
И до безумия верила.
А теперь нет ничего.
И до него нет мне дела, но…

Сегодня видела с другой:
Они за ручки шли и улыбались.
А кого-то заменили мной,
У него все просто – обнялись, поцеловались…

Не хочу. И слезы по щекам.
Забилась в угол, не желаю света.
Динь-динь, открыто. За дверью.. там…
В руках цветы, в улыбке лето.

Я не хочу впускать в квартиру,
Не надо. И ничего не говори.
Друзья? Готова к миру,
Но больше нет пути любви.

Прошу тебя, не мучь, пусти!
Рыдания мешают крикнуть:
«Признанья мне ты не шепчи,
Не верю больше! Хватит! Тихо!»

А он, обняв, прижав к себе,
Целует губы, слезы.
А, гордость сильная, ты где?
Люблю! Вот так все просто.