Небо в трауре...

Наталья Морянова
Небо в трауре,
В черной ауре.
Плачь безудержный
       По земле.
Не по правилам
Жизнь расставила.
По чужим местам.
       Видно, в зле.

Я уставшая,
Болью ставшая,
Одиночеством
       И тоской.
 Настоящая.
 Уходящая.
 Остающаяся
       Собой.