Памятник любви

Галина Казак
Я воздвигну памятник любви,
Возложу цветы к его подножью.
Чтобы ноги сами привели-
Одиноких и сражённых ложью.

Пусть его мерцающее пламя
Пробивается среди полос дождя!
Расплавляя лёд и согревая,
Чуть стучащие от холода-СЕРДЦА.

Даже своей крошечной искринкой,
Сохраняя сердцу жизнь одной
Маленькой стучащей половинкой,
Очень слабой и едва живой!!!