Полувлюбленность

Ангел На Земле
Полуулыбка, полусон…
Полумечта… Полу-влюблен!
Пусть убаюкивает Ангел –
У изголовья тихо замер…
Напоминает мне о сказках,
О разноцветных ярких красках,
О слезах, смытых солнечным дождем,
И о минутах лишь вдвоем…
О нежном запахе духов,
О музыке влюбленных слов,
О фильме старом, черно-белом,
О Принце, справедливом, смелом…
О том, что было… что могло…
Что застывало… или жгло!
Полу-влюбленность… полу-страх…
Моя легенда лишь в твоих руках!