Мои друзья

Игорь Ноок
Здорово Макс! что скажешь! как дела?
Здесь пару дней потом опять в дорогу
Да как здоровье ты скажи мне как семья?
Что? Всё в рпорядке?Ну и слава богу

А Сержик всегда весел за столом
И он душа компании весь вечер
Как будто все проблемы ни по чём
Какой бы воз не лёг ему на плечи

Андрюха едва начат разговор
В скупых словах нет места для печали
А сколько ж мы проехали дорог
Сколько ночей мы за рулём встречали

Да страха не было где риски велики
И грани жизни вдоволь испытали
Гуляли мы так просто от души
Да и в беде друг друга не бросали

Серёжка что сказать о нем
Сквозь годы нашей дружбы и работы
Пусть солнце всегда светит в его дом
И будут только радости заботы

А Петька только в школу я пошёл
И мы с тех лет росли с тобою рядом
Какими б ты дорогами не шёл
Знай в этом доме будут тебе рады

Где Лёнчик? Очень редкие звонки...
И разгогвор теплом на сердце ляжет
Пусть будут твои годы далеки
И в каждом счастье слово своё скажет

Димон да Лёха старые друзья
В каком же жизнь вас раскидала месте?
Но я хочу поднять бокал вина
За то чтоб мы ребята были вместе

Собрать хочу вас за одним столом
И вне его, забот оставить бремя
Уж годы пролетают день за днём
А мы всё как-то не находим время

С кем рос учился с кем свела судьба
Вдоль жизни необъятного простора
За вас всегда душой болею я
Вы для меня пример моя опора.

И счастлив я что вы мои друзья
Что вы ребята просто есть на свете
Мои друзья мне вас терять нельзя
Храни вас бог...
       Прости за строки эти...