Забудь... Все это было сном...

Анна Гайдар
Забудь... Все это было только сном,
Сейчас пора тебе и мне проснуться.
Давай оставим разговоры на потом,
Чтоб было нам к чему вернуться.
Закрой все двери на замок,
Чтоб ветер памяти не мог ворваться,
Чтобы никто нам не помог
К друг другу снова возвращаться.
Давай разделим мир напополам,
Чтоб каждый снова мог любить,
Не вспоминать и не скучать по "нам",
А просто в миг о "нас" забыть...