Прости... В лицо ударил ветер...

Анна Гайдар
Прости... В лицо ударил ветер...
Забудь... Смеется дождь так лживо...
Уходишь... Только я не верю,
Что снова станет жизнь тоскливой.
Вернешься?.. Только ждать не надо,
Моя обитель - просто зло,
И к ней теперь одна преграда -
Любовь... А с ней я заодно!