Моя грусть не уйдет...

Анна Гайдар
Моя грусть не уйдет -
Здесь бессильна слеза,
Но мечта не умрет,
Будет жить, как вчера...
Мои чувства сгорят
В полумраке свечи,
Ведь любовь - это яд...
Это яд для души!
Но меня не убить,
Пусть сегодня грущу -
Буду снова любить
И лелеять мечту.
Я сильнее, чем боль,
Я сильнее, чем ты,
Ведь сегодня не ноль
Стал отсчетом пути!