Не подслушивать. Идет репетиция!

Женя Портер
- Где мой мальчик?!
- Вот он.
- Этот - не мой.
- Не хватало еще, чтобы он - разговаривал. Ты только вдумайся - и что бы он наболтал?!
- Ой... Было бы интересно послушать.
- Помолчи, а то мне приснится страшный сон. С элементами... э-э-э...
- Я бы подсмотрела. И подслушала.
- И поДнюхала. Иди-иди, покури.
- Ты - подождешь? А вдруг ты у него все самое интересное без меня выспросишь. А я не успею.
- Тогда м-м-м... Бросай курить.
- Погоди, я быстренько. :-)
- Я-то погожу. А будет ли он годить? Все это становится почти невыносимо!
- Вот видишь - почти! Значит, потерпишь. Ты явно недооцениваешь момент ожидания: душами люди сходятся гораздо быстрее, чем телами.
- И ближе.