***

Фенникс
Воздушный поцелуй

Смотрю на старое я фото:
Всё тот же нежный добрый взгляд!
Всё так же милый этот «кто-то»!
Событий жизнь вернул назад!

Тебя я мысленно целую! -
Привет своих признаний шлю! -
Тебя воздушным поцелуем
Благословляю!
И люблю!!!

К тебе летит он сквозь мембраны
По волоконным проводам,
Пронзая томные туманы,
Навстречу счастья светлым дням!

Пусть этот знак любови нежной
Коснётся робко губ твоих!
И счастья зов души безбрежный
Ознаменует нас двоих!

И вкус его душистый пряный,
Познаешь, нежностью храня,
И будешь вновь немножко пьяный!
Но только пьяный от меня!