Солнце акро

Юрий Кратнов
Cмеяться всласть
       и без оглядки!
Открыться милой
       нараспашку!
Любить без меры,
       не украдкой!
Не трогать ревность-
       неваляшку!
Целуя нежно, страстно,
       сладко,
Её испить всю
       без остатка!