Рецензия на Эго Лёля Булатова

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Эго" (Лёля Булатова)

Ты будешь ржать - неровно и не в такт...
Дыханье сбито - убивают лошадь.
Закончен "рчаж" - залита кровью площадь,
Контракт исполнен с демонами - факт!

Алла Страутыня 17.06.2008 01:23