Медный чай

Лаврентий Бурмистров
Ночь, тишина и мы вдвоём
В твоих глазах я весь теряюсь
Такой покой в сердце моём
Твоя любовь… я не зазнаюсь

Я помню чувства – до краёв
Ни капли я не расплескал
Приду на первый слабый зов
Защитник твой, Я обещал

Как только грусть к тебе придёт
Ты чай мой медный завари
Беззвучно, тихо прошепчи
Я тут как тут… и всё пройдёт

Я развлекаю вновь тебя
По дну веду свой хоровод
Чаинок славных, круглый год
Желая впредь касаться лишь тебя

Красивых губ коснуться Я
Желаю вновь, меня поймёшь
Ты распаляешь кипятком меня
Я знаю, это всё не ложь

Твоя любовь… её я ощущаю
И страсть твоя, Я чувствую её
И никогда тебя Я не смущаю
Твой медный чай.… Твоя любовь