Рецепт счастья

Габриела Луиз
Говорят жизнъ как сказка не бывает
А дни счастья каждый забывает
Путъ жизни у каждого другой
Главное бытъ добрым и собой.

А тогда и счастье и радость повидаешь
Помни что видишь слышишь где бываешь
Буть оптимистом в радости печали
Улыбайся чтоб люди не ворчали.

Рецепт счастья один только есть
Это точно не зло и не месть
Счастье одно а сказок много
Потому что у каждого своя дорога.