Венера

Электра Соул
Расплывись в сгусток мечты …
И ползи остатками в кровь ….
Я сегодня в честь Венеры сестры!
Назову свое имя – Любовь…
Развей аммиак из власти
Разверни свой пламенный взгляд
И потонут все пусть в твоей страсти!
Ты знаешь куда выкинуть яд!