***

Фенникс
Безрассудно!


Тихо, тепло, безрассудно!...
Так хорошо мне с тобой!
Ласково, нежно и чудно! -
Если ты рядом со мной!

Дивно, заманчиво, страстно...
Сердца влеченье моё!
Разуму неподвластно
Не позабыть бытиё...

Сильные нежные руки
Робко ладонью сожму -
Томные сладкие муки
Снова в себе разожгу...

Буду снежинкою таять
В добрых надёжных руках...
Медленно горести плавить,
Счастьем витать в облаках!!!