Интимная жизнь битломана

Борис Рубежов -Третья Страница
Заглушите травой – но куда эти годы без них:
Не оставили ран в нашей юности, чудной и длинной,
Волосатые парни дешёвых английских пивных,
Земляничных полян или жёлтых боков субмарины.

Я, как прежде, живой, и с гитарами помню парней,
All you need… it is love – пел девчонкам чубатый мессия,
Доставало с лихвой этих счастьем овеянных дней
Для полей и дубрав, где звучала «Весна» или «Мрия».

Наклоняется сходня, к далёкому краю скользя,
Сколько песен ни знай, не обманешь Клиодну-пройдоху,
Собираясь туда, где сегодня остаться нельзя,
Этим лозунгом стай я свою закрываю эпоху.
___________________

Обнаружено после:

Туристов, прибывающих в английский аэропорт Лутон,
будут приветствовать слова из песни Леннона и Маккартни
All You Need Is Love. Эта фраза из песни "Битлз",недавно
признанная величайшей в истории в ходе интернет-опроса,
украсит стену в зоне прилетов аэропорта. Эта строчка обошла,
в частности, фразу Мартина Лютера Кинга I have a dream
("У меня есть мечта") и фразу из Библии Man does not
live by bread alone ("Не хлебом единым жив человек").

21.06.08.