О надежде

Илья Родионов
О НАДЕЖДЕ.
 
***
Надежда умирает и при достижении цели, но уже своей смертью.

***
Для того чтобы надеяться на лучшее вовсе не обязательно существование этого самого лучшего.

***
Парадокс: ради собственной выгоды человеку иногда приходится надеяться на худшее.