О нервах

Илья Родионов
О НЕРВАХ.

***
Искусная игра на нервах – основа любого из жанров искусства.

***
Чувства – те же нервы, только вышедшие за пределы одной плоскости.

***
Весьма нередко люди, имеющие стальные тросы вместо нервов, имеют металлическую болванку вместо сердца.

***
Настоящая жизнь – это безжалостное расходование нервных клеток!