Без названия

Чекисто
Жизни пир закончен болью
соберу грехи я в свой рюкзак
Диалог с душой отсрочен
Бессмысленно об этом горевать

Надо было меньше думать
И побольше делать дел
Каждый день нам надо выбрать
то что выбрать вовсе не хотел


Неторопливо собрал вещи
Теперь уже и можно уходить
Сердце сжато словно в клещи
Не стану я тебя молить, просить

Ну ладно, не горюй
Возможно я вернусь
Я дождю говорю
И в любви не клянусь