О новом

Илья Родионов
О НОВОМ.
 
***
К сожалению, человеку дано создавать новое только из уже имеющегося.

***
Старость – это потеря способности ощущать новизну.
 
***
Способность находить новизну даже в хорошо известном – это благословенный дар (если только это не проявление склероза).

***
Очень часто погоня человека за новизной ощущений говорит о частичной утрате им способности ощущать новизну.

***
Судьба нового – становиться или старым, или забытым.