То, что в нутри...

Руслан Копытов
Почему мы так мучаем того, кого любим?!
Почему мы не спим ночами, а только думаем о нём?!
Почему мы не можем забыть, а только притворяемся?!
Почему мы хотим сделать лучше, а получается как всегда?!
Почему мы ждём и надеемся?! Почему мы?! Почему?!

Люблю её всем сердцем и душой!
Хочу быть рядом только с ней одной!
Любить, терпеть, страдать, скучать
Лишь только знать...И не молчать!


Хочу уснуть и не проснуться!
Хочу забыть....да не могу!
Ведь сердце любит, ждёт и верит
Что любит ту, что ждёт его!