Посвящение детству

Николай Корзун
Я помню в детстве, что босой
бегу по травке молодой,
сбивая утренние росы,
на озерцо с прохладною водой,
где тихие нетронутые плёсы ...
Вокруг меня щебечут птицы,
шумит прибрежная листва...
Природа моим детством дышит-
она игрива и чиста!!!