***

Элеонора Манукян
Очень трепетно и осторожно
Очень тихо и чуть дыша
Пробегают они по крышам
За луною наверх, спеша

Не теряя ее из виду
Перепрыгивая и скользя
Замирают перед карнизом,
Если облако шепчет «нельзя»

И не страшен ни дождь, ни ветер
Даже снег их не смог остудить
Верить так могут только дети…
Кто же кошек так смог научить?

*** 11.05.2008
© Nora Manukyan