Навстречу судьбе...

Светлана Богоявленская
Распахнуты руки навстречу судьбе
Я снова прикоснусь к Тебе...
Мой маленький кусочек Рая
На земле...

 Там тихо плещется волна,
 Там море роз и тишина...
 Любимый счастья уголок
 Отель "Phaselis Rose"

По берегу я пробегу
Признания твои прочту,
Но жаль коварная волна,
Почти все смыла до меня...
 
 Я ночью к берегу приду
 Ведь без тебя я не усну
 И буду я волне шептать:
 Я так тебя устала ждать...
 
Такое счастье на душе
Я снова прикоснусь к Тебе...
Мой маленький кусочек Рая...
На земле...