Гитара я...

София Светлая
В его руках дрожащею струной
Я пела о любви и о разлуке.
А чувства, что скрывала за стеной,
Исторгло сердце, вкладывая в звуки.

И были пальцы трепетно нежны,
Лаская гриф и струны вдохновенно.
Они не святы, но и не грешны,
Хотя меня касались сокровенно.

Гитара я! Я женщина твоя!
Я пальцев твоих дрожь забыть не смею!
Тебя в ранг музыкантов возведя,
От твоего искусства я хмелею.

Мой музыкант! Мой страстный гитарист!
Ты для меня любимейший артист...