О пище

Илья Родионов
О ПИЩЕ.

***
Пища для желудка даёт немало хорошей пищи для ума.

***
Полный желудок освобождает голову для зрелищ.

***
Спорить о вкусах может только тот, кто сыт.

***
Зрелища – низкокачественный заменитель пищи для ума.

***
Без пищи можно всё-таки прожить какое-то время, без пищи для ума – это не жизнь.

***
Диета – попытка научиться жить без пищи.