О победах и поражениях

Илья Родионов
О ПОБЕДАХ И ПОРАЖЕНИЯХ.

***
Поражение – это всего лишь пока не одержанная победа.

***
К сожалению, победа одного – это всегда поражение другого.

***
Для того чтобы победить, главное - сначала найти того, кого ты смог бы победить.

***
Победы хороши только до поражения. А после него победы хороши вдвойне.

***
Поражение хорошо тем, что после него ты знаешь, что же тебе нужно победить.

***
Поражение страшно только для тех, у кого в душе созданы все условия, чтобы в ней мог поселиться дух поражения.

***
Дух победителя – это просто привычка, привычка верить в победу.

***
Дух победителя – это вера в победу, даже в случае клинической смерти!

***
Точно знать причину поражения, гораздо важнее, чем победить, не зная - почему.