О поэтах

Илья Родионов
О ПОЭТАХ.

***
Обидеть поэта может каждый! А если некому, он и сам найдёт на кого обидеться.

***
Богатство содержания не зависит от количества слов.

***
Произведения рождаются, живут и умирают… Иногда независимо от воли автора.

***
Каждый поэт – Пушкин, разница только в возрасте.

***
Поэзия – способ запоминания информации.

***
Поэту нередко приходится рвать собственную душу, ибо чужие зияющие раны всегда вызывают  повышенный интерес.