Дуэт

Серж Мо
Д ождь, как занавес для жизни.
А покалипсис в маленьком мире.

Б ьёт песчинки, бьёт машинки.
У бивает и прячется в землю.
Д елает из жертв снежинки.
Е жедневно приходит на Землю.
Т усклые его картинки.

С еребристые тонкие струйки.
О чень нужен лучик света!
Л юди спрятались в злые скорлупки.
Н очь прошла, а дня всё нету.
Ц епи лопнули, кончились жмурки.
Е сли хочешь, будет лето!