О путях - дорогах

Илья Родионов
О ПУТЯХ – ДОРОГАХ.

***
Все дороги ведут в Рим, а заканчиваются на кладбище.
 
***
Дорога, ведущая к цели, очень редко бывает прямой, и ещё реже - единственной.

***
Тупик – это конец дороги, не приводящей к цели.

***
Состояние дорог – показатель частоты посещения данного региона президентом Российской Федерации.

***
Извилистая дорога не наказание, а избавление от непреодолимых препятствий.
 
***
Каждый выбирает свой путь, чаще всего, осуществляя его прокладку по уже имеющимся.

***
Если не умеешь прокладывать дороги, то будь добр научиться правильно их выбирать.

***
Перепутье – это развязка жизненных дорог, на которой отсутствует стандартная система указателей.
 
***
Если существует дорога, не стоит думать, что ты идёшь по ней первым.

***
Дорога – это траектория перемещения наземных тел.

***
В жизненном пути главное не расстояние, а состояние во время перемещения.

***
Дороги – достаточно объективная характеристика моральных принципов чиновников местной администрации.

***
Бездорожье в России – это не отсутствие дорог, а одно из их состояний.

***
Дизельную технику на гусеничном ходу с приспособлением для ведения орудийной стрельбы ни в малейшей степени не пугает состояние грунтовых дорог средней полосы России в период распутицы.