Голубые, океаном, небо. Белые, как вечность, облак

Сергей Грибовский
Еду я туда, где вовсе не был.
Ждёт меня и ждёт наверняка
Голубые океаном небо.
Белые, как вечность, облака.
 
Тут земля дарИт густые хлЕбы.
Речка неприметная тонка.
Голубые океаном небом.
Белые, как вечность, облака.
 
Здесь Петры рождаются и ГлЕбы.
И в полях дорога далека.
Голубые океаном небо.
Белые, как вечность, облака.
 
И пасут коров здесь, а не зебру.
Из пшеницы осенью мука.
Голубые океаном небо.
Белые, как вечность, облака.
 
И девчонка та, с которой не был.
Ножки стройны. Талия тонка.
Голубое океаном небо.
Белые, как вечность, облака.