10 лет вместе

Андрей Горчаков
Моя милая подруга
10 лет с тобою вместе
Нам дано любить друг друга
Больше всех на этом свете

Не разлучат нас с тобою
Мы сильней сжимаем руки
Счастьем стали эти годы
Потому-что мы друг с другом

Анастасия!
Ты моя стихия
Анастасия!
И пою я вновь
Анастасия !
Ты моя стихия
Моя надежда, вера и любовь.

Если будут расстованья
Чтоб потом опять встречались
И чтоб все твои желанья
Непременно исполнялись

Пусть хранит тебя Всевышний
Пусть наш дом счастливым будет
Ты цвети, как в мае вишня
Время чуства не остудит.

Анастасия!
Ты моя стихия
Анастасия!
И пою я вновь
Анастасия !
Ты моя стихия
Моя надежда, вера и любовь.

Дорогой и ненаглядной
Я желаю в День рожденья
Чтоб звучала эта песня
В сердце праздником весеним

Чтоб росли на радость дети
Чтобы были нам опорой
А еще родится дочка
И еще свернем мы горы

Анастасия!
Ты моя стихия
Анастасия!
И пою я вновь
Анастасия !
Ты моя стихия
Моя надежда, вера и любовь.