Недосказанное счастье

Сергей Грибовский
Недосказанное счастье
Изувеченная жизнь
Ты прими, прими участье
Оглянись и отзовись
       
Я стою перед иконой
В сени знамени Христа
Отлетают мысли чёрны
Тенью с чистого листа
       
Но останется навеки,
Вековая будто, грусть
О любимом человеке,
Потерявшем этот путь.