Наркотик...

Надежда Назаренко
Яд эйфорией наполнит все вены,
Я как под кайфом и радость, и боль…
Яд убивает меня постепенно…
Дай еще дозу! Бит сердца ускорь!

Любовь, как наркотик. Присесть можно быстро,
Отдать все, что есть, чтоб ее получить,
Доза кончается – меркнут все искры,
Ум проясняется… Хватит любить…

День превращается в головоломку
Вроде сложился, но нету куска…
Жизнь, без любви, превращается в ломку
Чувствуешь срыв и его грань близка.

И снова ты ищешь укол с терпким ядом,
Страсть или ревность введешь себе в кровь
Будешь в системе, кто-то есть рядом…
Этот наркотик зовется -любовь…