Дождусь...

Сергей Грибовский
Ворвусь к тебе в окна дождём проливным,
Стуча что есть силы по замкнутым им.
Запенюсь при входе дождя пузырём,
Тебя удержать чтобы в доме твоём.
 
И буду, мечтать о девчушке своей,
Которая, верно, стоит у дверей.
И выйти не может - "Ах, ливень какой."
Не зная, что дождь ей знакомый такой.
 
И будет искать пёстрый зонтик в шкафах,
Пред зеркалом станет в своих сапогах.
А я за окошком движенья ловлю.
О, Господи, как же тебя я люблю.
 
Причёску поправит и двинется прочь,
Я сразу за нею, чтоб милой не мочь
Покинуть меня, я дождями пролился
И высох. Исчез.Навсегда испарился...