***

Ирина Вивчар
Хочу любить тебя всегда я
Хочу чтоб рядом был всегда
Хочу чтоб жизнь с тобою рядом
Прошли легко мы без труда

Так сесть и помечтать немного
Да заглянуть в ту даль мечты
Развеять мысли понемногу
Там далеко, где Я и ТЫ

В саду, где много роз красивых
Где много птиц всегда поют
И в том саду, где нас невинных
Адам и Евой назовут

Но, Боже Мой, ведь все проходит
И вот конец мечты моей
А ты уходишь, будто знаешь
Что это все мои мечты

Не уходи…Прошу…Останься
Давай немного подождем
Все может быстро измениться
А мы с мечты моей
ВДВОЕМ уйдем…..