И колдовать сегодня ночью..

Галина Линдеман
Поверь,ты дорог мне любой..
Смешной.. лукавый.. хитрый.
Мне не угнаться за тобой,
Хоть сил добавлю литры..

Капризен или зол бываешь.
Куражишься, смеясь когда.
Скажи, меня не забываешь?
Ты виду не подашь..беда..

Ты злишь меня своей изменой.
И растерзать тебя я готова.
Но я тогда лишь стану смелой,
Когда я,наконец,кaснусь тебя..

Нежнее нежного прикосновение.
Нежней пушинки, даже на лету..
Нежнее ласк от ветра дуновения.
Нежнее рук,что от любви в бреду..

Cказала...загораются ладошки..
И кровь к лицу..мне не унять.
Скажи ..могу я просто кошкой,
Ручною ласковой, твоею стать?

Мурлыкая ласкаться там где надо.
Касания откровенны в тех местах
И целовать, прикусывая сладко,
Две половинки нежные в губах.

Тебя дразнить, чтоб распалялся,
Как коршун распластал меня..
Во мне всей магмой извергался,
Чтоб в плазму превратить себя.

Любовью изнурять меня пытаясь,
Коварствовал бы нежностью своей.
А руки змеи страстно заплетались.
В немыслимости поз - моей..твоей.

Люблю тебя, любого, нету мочи!
Хочу всего, до пяток целовать!
И колдовать сегодня ночью..
Над зельем,чтоб Любовью стать!