Не разрушу

Публи Кация
Ты не бойся, ничего я не разрушу,
Не предам тебя и не оставлю,
Только больно от того, порой, что в душу
Не раскрыты, а разбиты ставни,

Что обломки эти насквозь грудь пронзают,
Что несёт осколки кровь по венам.
В небеса смотрю, но что-то мне мешает
Обрести тепло большой Вселенной.

Не поймёшь ты, от чего замёрзли руки,
Что осколки студят кровь, как льдинки.
Ты грустишь о нашей временной разлуке
И не видишь боль моей улыбки.

Я люблю любовь, что мне даруют
Эти звёзды, этот дождь и ветер,
Эти губы, что меня целуют,
Жизнь, которой я живу на свете.

Снова боль за счастье, счастье за надежду…
И, огнём пылая, снова я сгораю.
И да будет так вовек, как прежде!
Жизнь люблю я и за боль прощаю.