О чём ты, киса? Всё спокойно

Софья Греч
О чём ты, киса? Всё спокойно.
Как будто ты не знаешь сам,
Что о тебе дышу лишь знойно,
Кому ж ещё любовь отдам?

Меня смиреньем умиляешь.
Сердиться больше не могу.
Мои сомненья все ты знаешь.
Приди скорее, обниму.