Ты - яд

Малахов Владимир
Ты - яд, причем смертельный
Терзаешь сердце мне с утра до ночи
Противоядие ищу бесцельно
Пишу в блокноте эти строчки

Ты заразила мою кровь
И думать не могу о большем
Как обрести твою любовь?
Как жизнь продлить немного дольше?

Ведь гибель наша неизбежна
Мы связаны с тобой цепями боли
Как Кай и королева снежная
Играем в жизни свои роли

Осталось времени немного
Пора закончить рифму в песне
Ведь впереди у нас дорога
И мы умрем...Зато мы вместе...