Девушки просто так смотрятся в телефоны...

Алексей Прохладов
Кривотворчество зим почило в Бозе*.

Девушки просто так смотрятся в телефоны -
Потому что им
Обязательно нужно найти балбесов на
Свою шею.

Ох уж эти девушки! смотрят в опасные телефоны -
Поощряют духов воздуха и любят балбесов!



* в Бозе - стар. форма предл. п. слова Бог
...