***

Наталия Макаревич
Нежность.

Нежность к нежности прильнёт,
Взгляд со взглядом прикоснётся,
Слово к слову подойдёт,
Звук со звуком вновь сольётся.
Нежно я коснусь твоей руки,
Обниму душой твоё я сердце,
Радость брошу я к твоим ногам,
Счастье подарю тебе безбрежно.
Но прошу, не оттолкни меня,
Ведь чувства, душу ранят подозренья,
Неверие в открытость слов...-
Рождаются потом сомненья,
Что закрывают ту любовь,
Что ярким солнцем наполняла,
И грела нежностью, теплом,
И взглядом искренним ласкала.