Ставка Love

Олюня Дова
Яростно сегодня проснулось солнце,
Не удивился мой призрачный мир,
Бездушно разбился твой поставленный тир,

Сладостные поцелуи вчерашнего дня,
Ты не вернулся за мной, за любовь извини,
Поставлены ставки, я не прокатила,

Горькие слёзы страсти маня,
Ты никогда не вернешь меня,
Ставка сыграла - я действительно любила...любила тебя...

21.06.2008