Я забыл

Сапсан Сергей
Я умел с рожденья
Бегать
По ромашкам.
Целовать ресницы бабочек…
Счастливый!
Воскрешать движеньем глаз букашек,
Наливаться звонкой сочной силой
Земли…

Я забыл как быть.
В цветущем мае
Я - никто. И нужный. И любимый.
Как-то так тихонько отмираю,
Словно от чего-то отлучили…
--------
Все мое бы утро - Богу в сердце -
Стало б Мирозданье тоном глубже?
Потеряло б хоть грамульку смерти,
Оставалось бы настолько нужным?