Чувства...

Надежда Анатьльевна
Люблю тебя или ревную,
Хочу гореть с тобой в огне,
хочу любить сильнее неба,
хочу,чтоб помнил обо мне!
Хочу. чтоб стали выше чувства,
Хочу быстрей огонь найти
Чтоб в пламя снова окунуться,
чтоб утром солнышком взойти!
Лишь для тебя стараться буду,
лишь ты один в моей душе,
пока ты снова не вернешься,
Я буду пеплом в тишине!
Я буду лодкой плыть по морю,
И птицей в облаках парить,
Не чувствуя ни слез, ни горя!
Слезами горя не залить!
Я буду тенью мимолетной
Преследовать тебя везде,
Скитаться с ветром ночью буду,
И жизнь отдам я лишь тебе!

P.S. Посвящено Д.Д.
даже если о этого не увидит...
люблю его...