Нас вырастил сталин

Ивлеев Николай
НАС ВЫРАСТИЛ СТАЛИН
           С. Михалков.

Мать Михалкова раз сказала сыну,
На вороньё повсюду указав:
Я, если здесь случайно мир покину,
То вороньё мне выклюет глаза.

А у Никиты сталинский характер:
Он разбираться с вороньём не стал,
И, обвиняя в будущем теракте,
Всё вороньё вокруг перестрелял.