Ангел Ночи

Николай Горя
Любловь, что в сердце у меня горит
Хочу отдать тебе сполна.
Чтоб знала ты, чтоб знал и я
Как сильно любит сердце у меня.

Любовь мою принять ты не захочешь
Ты просто говоришь:"-Люблю"
В душе ты Черный Ангел Ночи,
А сердце говорит:"-Убъю"

Убъю в тебе твои желанья,
Чтоб не узнал ты никогда,
Что значит горечь,гнев,страданья,
Чтоб никогда не жил ты зря.

Жить зря и смерти ждать прихода-
Есть самый страшный грех земной,
А я хочу,чтоб умер ты спокойно-
С душой младенца,с совестью святой.

Но не умрешь с душою ты младенца.
В душе ты "черный" ангел,как и я.
Луна в начале тоже месяц,
Ну,а в конце она "черна".

Черна!!!Как рай мой в преисподнии.
Черна!!!Как тьма в доли родной.
И ты весь "черный" Ангел Ночи.
Ты "черный",как наш мир земной.