Видение

Мария Злобина
       Песчаный берег…солнце село,
Пурпуром ярким озарив,
Нас с тобой оно пригрело,
Даруя нежности порыв.
       Я ощутила взгляд горящий
И запылала в тот же миг
От магии, страстей манящих,
Вознёсших нас на самый пик!
       На пик гармонии, блаженства
Небесных и земных мерил,
Дав ощутить то благоденство,
Что в грёзах ты судьбу молил.
…В мире людей всё преходяще –
Исчезли вдруг мои виденья,
А Надо мной всё те же звёзды,
Что провожали в сновиденье.
       Это был Сон, всего лишь Сон!
Тобою он преобразился,
Увы, но дивной сказкой в Жизнь
Земную, веЩную не превратился...