Разлука

Мария Злобина
       И вот он – миг, миг грусти нашей
Оттого, что снова мы,
Взобравшись на безумства башню,
В Который раз Упасть должны!
       Упасть в мир серый, тусклый, мрачный
И утонуть в пучине дней,
Что лишены огня и вихря,
Бурлящей нежности, страстей.
       Сейчас откроем дверь и оба
Шагнем в прохладу пустоты…
Вот лестница, вот лифт…дорога –
Но лишь в Глазах! а в Мыслях – Ты.
       Идем мы рядом, тихо, молча,
Переживая вновь и вновь,
Наши последние минуты,
Что будоражат, греют кровь.
       Вот мы пришли…пора расстаться…
Уже хочу увидеть сон
И героиней оказаться,
Представить душ наш унисон…
       И тО лишь жизнь в меня вселяет,
Что скоро Снова встреча ждет!
Предчувствия так окрыляют,
А сердце счастья песнь поет!
       Пускай дни между раем
Летят быстрее всех ветров!
Наступит час, и вновь растаем
От неги, тел наших костров!